Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 52 года, родилась 4 февраля 1973
Мариуполь, готова к переезду, готова к командировкам
Начальник цеха по производству пищевой проукции
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 2 месяца
Июль 2016 — Сентябрь 2016
3 месяца
UFC
Харьковская область, charivna.com.ua/ua/
Продукты питания... Показать еще
мастер-технолог
Соблюдение правил подготовки цеха, рабочего места и инвентаря к работе;
обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием;
Соблюдать и контролировать правила подготовки технологического оборудования персоналом;
Контролирование приемки сырья по качеству и количеству.
Планирование и заказ сырья и вспомогательных материалов в соответствии с плановым заданием.
Полный контроль за выпуском готовой продукции от получения сырья до отгрузки готовой продукции в склад.
В данный момент в подчинение 35человек.
Август 2015 — Февраль 2016
7 месяцев
ПАО Ватутинский Хлебокомбинат
Черкасская область
Продукты питания... Показать еще
Начальник цеха (тортовый)
Соблюдение правил подготовки тортоворго цеха, рабочего места и инвентаря к работе;
обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием;
Соблюдать и контролировать правила подготовки технологического оборудования персоналом;
Контролирование приемки сырья по качеству и количеству.
Планирование изготовления п/ф и заказ сырья и вспомогательных материалов в соответствии с плановым заданием.
Полный контроль за выпуском готовой продукции от получения сырья до отгрузки готовой продукции в склад.
В данный момент в подчинение 70человек.
Октябрь 1991 — Январь 2013
21 год 4 месяца
Мариупольска кондитерская фабрика
Донецкая Народная Республика
Продукты питания... Показать еще
Кладовщик, мастер, Мастер-технолог
Работала в цехах: бисквитный, карамельный.подготовительное отделение.
Умение руководить сменой.
Расстановка рабочих и бригад согласно штатному расписанию и картам расстановки.
Контроль за работой оборудования и выполнением работниками правил техники безопасности.
Контроль за ведением технологического процесса при изготовление глазури,контролировала изготовление шоколадных капель.Контроль за технологическим процессом изготовления джема,фруктовых начинок,сиропов.
Работала на линиях производства песочного печенья.Бисквитных рулетов и пирожен.,на линии производства помадных конфет,многослойных и нуги.
Контроль за санитарным состоянием линий, участков, цеха в целом.
Контроль за соблюдением работниками гигиены труда и личной гигиены.
Умение вести контроль за производством на 6-ти линиях одновременно.(до 80-ти человек в смену)
Оформление первичной документации по учету рабочего времени, выполненных работ.
Оформление отчетной документации по движению сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в течение смены.
В сутки выпускалось 75 тонн готовой продукции.
Ведение журналов, принятых на производстве.WORD, EXCEL, программы учета.
Работаю с офисной техникой (сканер, эл.почта, факс и пр.)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Аналитический ум. Быстрота реакций при решении производств вопросов.
Коммуникабельная.работаю в команде.
Устойчива в стрессовых ситуациях.
настойчива при достижении поставлен цели
желание совершенствовать свои знания и делиться своим опытом
готова к командировкам
огромное желание работать
умение управлять авто ( кат В )имею личное авто
наличие заг/паспорта
Высшее образование
2010
финансы, економика предприятия
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения