Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 29 июля 1970

Мариуполь, готов к переезду, готов к командировкам

управляющий рестораном,зав.пр-вом

1 500 $ на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 32 года 1 месяц

Сентябрь 2012по настоящее время
12 лет 11 месяцев
OOO Ларамед Сеть ресторанов ит. и яп. кухни Мафия

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий cети компании по Донецкой и Луганской обл.
Умение готовить европейскую кухню в команде на 500 персон и руководить проф.персоналом из 200 работников, вести учёт, калькуляцию, производить заказ через интернет, проводить командные мастер классы,участвовать в местных программах, рекламировать здоровое питание Достижения: достиг увеличения прибыли на 30% составил тех.задание и план внедрения программы онлайн бронирования на услугу заказа мероприятия; подобрал и создал эффективную быструю команду профессионалов-три в одном;что значит в эконом. варианте один-заменяет трёх работников разработал и внедрил программу лояльности для гостей (бонусная), и увеличить прибыль предприятия; организовал проведение тренинга для сотрудников, что помогло открыть для них самих же их скрытые таланты; наладил все рабочие процессы комплекса на таком уровне, что промышленные компании Мариуполя и Донецка ,особенно международной группы Метинвест праздновали корпоративные праздники повторно именно нашей услугой обслуживания, что говорит о повышенной лояльности и доверии клиентов к работе компании.
Ноябрь 2007Июнь 2012
4 года 8 месяцев
Южная сеть гастроном. пабов-ресторанов Hall & Woodhouse Ltd

Великобритания

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зам. управляющего рестораном
освоил азы английской кухни,обслуживание 400 клиентов, в руководстве персоналом из 25 работников разных национальностей из Польши,Болгарии,Великобритании,Румынии, учёт , калькуляция , умение использовать международную программу для ресторанов - R-Keeper , производить заказ через интернет, взаимодействовать с поставщиками Достижения: изменил меню ресторана до более высокого потребительского уровня путем наставничества и дегустации блюд шеф-повара; успешная работа над имиджем и PR-продвижением ресторана; с помощью команды правильно подобранных сотрудников, создал домашнюю атмосферу в ресторане, что привело к тому, что посетители шли именно семьёй ,,
Октябрь 2001Июнь 2007
5 лет 9 месяцев
Vasylevskay ltd & ресторан отеля Европейская

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
умение готовить европейскую кухню в команде на 100 человек и руководить персоналом из 15 работников, вести учёт , калькуляцию , использовать международную программу для ресторанов - R-Keeper , производить заказ через интернет, взаимодействовать с поставщиками
Июнь 1996Июль 2001
5 лет 2 месяца
круизная компания Maritime Atlantic ltd &

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор рест. службы пас. судов компании
умение готовить европейскую,азиатскую, детскую,диетическую,вегетарианскую кухню в команде на 150 человек и руководить персоналом из 30 работников, вести учёт , калькуляцию , использовать международную программу для ресторанов - R-Keeper , производить заказ через интернет, взаимодействовать с поставщиками,кейтеринг
Ноябрь 1992Май 1996
3 года 7 месяцев
Комб. общ. пит. и торговли ММК им.Ильича

Теберда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

брэнд шеф сети р-ов и кафе тур-отельного к-са в Домбае
умение готовить европейскую,русскую,кавказскую кухню, рук-во коллективом в команде из 200 человек,ведение документации,открытие дополнительного ночного бара от ресторана для посещения и отдыхающих и местных жителей горного города. Бар по причине качественного обслуживания и комфотной обстановки,которую изменили в новом стиле достиг через 3 месяца рентабельности и популярности

Обо мне

работать по принципу: идея - план продвижения - обсуждение с собственником - поиск ресурсов - исполнение ответственность, профессионально договариваться о ценах с поставщиками, опыт открытия ресторанов с нуля ,подбор кадров по тест системе и скайпу

Неоконченное высшее образование

2014
Дон.НУ Эк.Торговли им.Барановского
менеджмент управления, Управление ресторанным бизнесом
1992
Мар. колледж Дон.НУ Эк.Торговли им.Барановского
технология приготовления пищи, шеф повар межд.5 кл.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ГреческийA1 — Начальный


ИтальянскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Великобритания

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения