Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 54 года, родился 29 июля 1970
Мариуполь, готов к переезду, готов к командировкам
управляющий рестораном,зав.пр-вом
1 500 $ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 32 года 1 месяц
Сентябрь 2012 — по настоящее время
12 лет 11 месяцев
OOO Ларамед Сеть ресторанов ит. и яп. кухни Мафия
Украина
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий cети компании по Донецкой и Луганской обл.
Умение готовить европейскую кухню в команде на 500 персон и руководить проф.персоналом из 200 работников, вести учёт, калькуляцию, производить заказ через интернет, проводить командные мастер классы,участвовать в местных программах, рекламировать здоровое питание
Достижения:
достиг увеличения прибыли на 30%
составил тех.задание и план внедрения программы онлайн бронирования на услугу заказа мероприятия;
подобрал и создал эффективную быструю команду профессионалов-три в одном;что значит в эконом. варианте один-заменяет трёх работников
разработал и внедрил программу лояльности для гостей (бонусная), и увеличить прибыль предприятия;
организовал проведение тренинга для сотрудников, что помогло открыть для них самих же их скрытые таланты;
наладил все рабочие процессы комплекса на таком уровне, что промышленные компании Мариуполя и Донецка ,особенно международной группы Метинвест праздновали корпоративные праздники повторно именно нашей услугой обслуживания, что говорит о повышенной лояльности и доверии клиентов к работе компании.
Ноябрь 2007 — Июнь 2012
4 года 8 месяцев
Южная сеть гастроном. пабов-ресторанов Hall & Woodhouse Ltd
Великобритания
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
зам. управляющего рестораном
освоил азы английской кухни,обслуживание 400 клиентов, в руководстве персоналом из 25 работников разных национальностей из Польши,Болгарии,Великобритании,Румынии, учёт , калькуляция , умение использовать международную программу для ресторанов - R-Keeper , производить заказ через интернет, взаимодействовать с поставщиками
Достижения:
изменил меню ресторана до более высокого потребительского уровня путем наставничества и дегустации блюд шеф-повара;
успешная работа над имиджем и PR-продвижением ресторана;
с помощью команды правильно подобранных сотрудников, создал домашнюю атмосферу в ресторане, что привело к тому, что посетители шли именно семьёй ,,
Октябрь 2001 — Июнь 2007
5 лет 9 месяцев
Vasylevskay ltd & ресторан отеля Европейская
Украина
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
умение готовить европейскую кухню в команде на 100 человек и руководить персоналом из 15 работников, вести учёт , калькуляцию , использовать международную программу для ресторанов - R-Keeper , производить заказ через интернет, взаимодействовать с поставщиками
Июнь 1996 — Июль 2001
5 лет 2 месяца
круизная компания Maritime Atlantic ltd &
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Операционный директор рест. службы пас. судов компании
умение готовить европейскую,азиатскую, детскую,диетическую,вегетарианскую кухню в команде на 150 человек и руководить персоналом из 30 работников, вести учёт , калькуляцию , использовать международную программу для ресторанов - R-Keeper , производить заказ через интернет, взаимодействовать с поставщиками,кейтеринг
Ноябрь 1992 — Май 1996
3 года 7 месяцев
Комб. общ. пит. и торговли ММК им.Ильича
Теберда
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
брэнд шеф сети р-ов и кафе тур-отельного к-са в Домбае
умение готовить европейскую,русскую,кавказскую кухню, рук-во коллективом в команде из 200 человек,ведение документации,открытие дополнительного ночного бара от ресторана для посещения и отдыхающих и местных жителей горного города. Бар по причине качественного обслуживания и комфотной обстановки,которую изменили в новом стиле достиг через 3 месяца рентабельности и популярности
Обо мне
работать по принципу: идея - план продвижения - обсуждение с собственником - поиск ресурсов - исполнение ответственность, профессионально договариваться о ценах с поставщиками, опыт открытия ресторанов с нуля ,подбор кадров по тест системе и скайпу
Неоконченное высшее образование
2014
Дон.НУ Эк.Торговли им.Барановского
менеджмент управления, Управление ресторанным бизнесом
1992
Мар. колледж Дон.НУ Эк.Торговли им.Барановского
технология приготовления пищи, шеф повар межд.5 кл.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Великобритания
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения